使用帮助
  1. 首页
  2. 学院动态

新闻传播学院举办3.28百万农奴解放纪念日大型展览

发布时间:2013-03-28 / 信息来源:新闻传播学院 / 浏览次数:3728

3月26日,在“西藏百万农奴解放纪念日”来临之际,新闻传播学院在我校中心花园举行了“奏响最强音3.28百万农奴解放纪念日”大型展览。学校领导刘洪顺、洛松德青、扎西次仁、扎西卓玛出席本次活动。活动由新闻传播学院院长周德仓主持,新闻传播学院党总支书记任秀丽讲话。
本次展览围绕“西藏百万农奴解放纪念日”这个主题,组织了“奏响最强音”、“往昔与‘今’彩”、“集结正能量”、“践行中国梦”和“我们在现场”五个板块近60块展板。展板内容不仅反映了新旧西藏的强烈对比,同时也展示了新闻传播学院的专业特色。在“奏响最强音”板块,学生们搜集了《西藏日报》从2009年至2013年对西藏百万农奴纪念日的相关报道。“集结正能量”板块主要体现的是新闻传播学院以多种形式推进“中国梦”主题教育活动内容。为使这些主题教育活动的意义落到实处,在“践行中国梦”板块展示了学生以“中华一家亲”为主题的30多幅内容丰富,题材多样实践作品。“我们在现场”板块是学生对本次图片展的新闻报道充分体现出本学科的专业特色。
本次展览还专门设立了一个互动留言区,不少参观者在留言板上留下自己对“中国梦、我的梦”的畅想。
参加活动的还有学校各职能部门、二级学院领导,师生代表及咸阳市各媒体单位。本次展览将持续到3月30日。