各族师生同呼吸、共命运--新闻传播学院与法学院联合举行升国旗仪式

发布时间:2013-04-08 / 信息来源:新闻传播学院 / 浏览次数:1499

48,新闻传播学院与法学院联合在体育场举行升国旗仪式。法学院党总支书记邱洪浩主持升旗仪式,新闻传播学院党总支书记任秀丽发表“国旗下的讲话”。新闻传播学院党总支副书记刘新勇及两个学院的辅导员们都出席了升旗仪式,新闻传播学院和法学院约500名同学参加了升旗仪式。

此次升国旗仪式积极响应学校党(团)委号召,旨在增强同学们的民族自豪感和使命感,永远热爱我们伟大的祖国,坚定不移地维护祖国统一和民族团结;引导学子们树立专业自信、学业自信和事业自信,珍惜青春好时光,刻苦学习不懈怠。通过每周一的升国旗仪式,营造了各族师生同呼吸、共命运的和谐氛围,师生们更加坚定了为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗的信心。