使用帮助
  1. 首页
  2. 学院动态

新闻出传播学院召开西藏民族学院第49届运动会动员大会

发布时间:2013-04-15 / 信息来源:新闻传播学院 / 浏览次数:1649

4147点,新闻传播学院在T103召开第49届运动会动员大会。学院党总支书记任秀丽,党总支副书记刘新勇出席此次大会,大会由辅导员索朗玉珍主持。

    运动会开幕式方阵设计团队代表陈海涛首先通过图文结合的方式向大家详细介绍了此次方阵由入场至退场的设计方案。随后团总支学生会代表徐伟利发言,她希望参加方阵的学生发挥个人优势,努力进行训练,并感谢此次为运动会方阵设计方案的团队。接着刘新勇副书记在会上讲话,他着重强调了训练时候的纪律问题。最后,任书记进行总结,她希望学生们可以在运动会中扮演好自己的角色,并带领全体师生读出“专业自信,学业自信,事业自信”,使师生之间形成良好的互动。运动会动员大会的成功举办为接下来开展运动会工作奠定一个良好的基础。