使用帮助
  1. 首页
  2. 学院动态

新闻传播学院召开第八届、第九届团学干部交流座谈会

发布时间:2013-05-02 / 信息来源:新闻传播学院 / 浏览次数:1500

4月29日日晚上7点30分,新闻传播学院在教工之家召开第八届、第九届团学干部交流座谈会。出席本次会议的有新闻传播学院党总支书记任秀丽、党总支副书记刘新勇,各年级辅导员。2009级毕业班、2010级和2011级的主要学团学干部参加了此次会议。
目前,新传学院的团学组织面临着毕业班即将离校,10级学生5月初要开展专业见习工作的情况,团学工作任务将转移到11级学生干部的身上。为了促进团学干部的成长,加强团学干部相互交流学习,新传院党总支特地举办了本次交流座谈会。
座谈会上,任秀丽书记指出了团学组织的阶梯型建设好、执行力强、抗压能力强的“三点优势”和加强成员之间、师生之间、学干之间的交流,加强组织的带动能力,加强科学管理机制的建设“三点努力方向”,并提出了“日常工作不打折扣、11级团学干部尽快融入状态、队伍建设结构的合理性”等建议。
刘新勇书记给予了毕业班团学干部殷切希望,并希望毕业生干部能够把宝贵的学生工作经验传承下来,继续完成“促校园学风、做老师助手、助同学成长”的工作任务。毕业班学生干部、10级学生干部、11级学生干部分别谈了自己的成长经历和宝贵的工作经验。
    此外,座谈会上,任书记、刘书记为毕业班团学干部颁发了毕业纪念品,并合影留念。