使用帮助
  1. 首页
  2. 学院动态

新闻传播学院召开年级教育大会

发布时间:2013-05-02 / 信息来源:新闻传播学院 / 浏览次数:1387

2013年4月17日—4月26日,新闻传播学院召开各年级教育大会,进一步规范学生的行为,促进学风建设,培养学生良好学习、生活习惯。
会上,学院组织广大学生学习了校规校纪,传达学校关于加强网络安全教育和传染病预防工作的相关要求,并通报了开学以来学生违纪的处理决定。各年级辅导员、班主任认真分析了开学以来学生管理工作中存在的不足与取得的成绩。学院要求广大学生要牢固树立正确的世界观、人生观和价值观,端正学习态度。在大学期间做好学业规划,从自身做起,从小事做起,严格自律,养成良好的行为习惯。
新闻传播学院党总支书记任秀丽、院长周德仓、党总支副书记刘新勇、副院长袁爱中,年级辅导员罗亚娟、索朗玉珍、王永安、沈耀和各年级班主任,学院09级、10级、11级、12级共600余名学生分别参加了年级教育大会,会议的召开是新闻传播学院加强学风建设一项重要活动内容,对促进学院形成良好的学习风气和育人环境将起到积极作用。