使用帮助
  1. 首页
  2. 学院动态

新闻传播学院欢送毕业生“五人制足球”比赛圆满结束

发布时间:2013-05-14 / 信息来源:新闻传播学院 / 浏览次数:1589

5月11日上午10点,新闻传播学院在小足球场举办五人制足球比赛。本次足球比赛旨在推动体育运动开展,增强同学之间的团队意识、合作精神与集体荣誉感,同时为毕业生留下美好回忆。
新闻传播学院党总支书记任秀丽、总支副书记刘新勇、辅导员索朗玉珍、沈耀老师出席足球比赛开幕式,开幕式由索玉老师主持,刘书记在开幕式上致辞。
学院选出了两支代表队参加比赛,分为毕业生队与新生联队,比赛采用五人比赛制,比赛设上下半场,采用淘汰赛,如果出现平局现象,点球决定胜负。经过激烈的角逐,最后毕业生队以3 : 2 的成绩战胜新生联队,获得此次足球比赛的冠军。
比赛闭幕式上,任秀丽书记为09级毕业生代表队献哈达表示祝贺,刘新勇书记为获胜球队颁发荣誉证书;为全体队员赠送纪念品。
最后,全体师生集体合影留影,本次比赛在欢乐与融洽的气氛中落下帷幕。