使用帮助
  1. 首页
  2. 学院动态

新闻传播学院积极推进与咸阳地方媒体合作

发布时间:2013-06-06 / 信息来源:新闻传播学院 / 浏览次数:1438

65下午,咸阳市记协王福海主席、新浪咸阳频道总经理刘松灵一行到访新闻传播学院,就加强新闻传播学院系与咸阳地方媒体合作进行磋商,达成多项合作意向。

咸阳市记协主席王福海先生就推进咸阳市记协与咸阳市新闻学会(靠挂新闻传播学院)之间的合作提出建议。同时,双方就推动咸阳市地方媒体与西藏地方媒体之间的合作进行了讨论。新浪咸阳频道总经理刘松灵先生就发挥新媒体优势,共同合作在西藏民族学院举办新媒体大型社会文化活动提出设想。双方一致同意积极策划,尽快推动活动的实施,实现媒体、学校双赢,传播美好民院新形象。

新闻传播学院院长周德仓教授向来宾介绍了新闻传播学院专业和学科发展情况,代表新闻传播学院表达了积极、诚挚合作的意愿。新浪咸阳频道副总经理李国防、运营部总监袁远,新闻传播学院总总支副书记刘新勇、副院长袁爱中参加了座谈。