使用帮助
  1. 首页
  2. 学院动态

新闻传播学院党政领导到访铜川电视台并看望教学见习学生

发布时间:2013-06-06 / 信息来源:新闻传播学院 / 浏览次数:1478

64,新闻传播学院副书记刘新勇、副院长袁爱中、广电教研室主任曾洁、教学办秘书成峰老师来到铜川电视台实习点,看望我院2010级教学见习的同学。并与铜川电视台张崇华台长、办公室及总编室、采访组等业务部门座谈,就如何更好地开展教学实践活动和双方深入专业与实践交流进行了研讨。

铜川电视台领导和指导老师介绍了学生们的见习和生活情况,对见习学生在铜川电视台取得的成绩表示肯定和赞扬。4位见习的学生介绍了自己在铜川电视的见习情况。经过一个多月的见习,同学们能充分利用所学的相关理论知识,并积极参加电视台的采编活动,在采、编、写等专业技能方面取得了很大的进步。

利用教学时间进行实习是我院实践教学的重要组成部分。通过实习,能充分锻炼学生的实践动手能力,将理论与实践充分结合。同学们十分珍惜学院提供的实习机会,并感谢学院领导的关怀,表示要在日后的实习中更加努力,争取早日成为一名合格的新闻人。