使用帮助
  1. 首页
  2. 学院动态

新闻传播学院周德仓院长在拉萨看望见习学生

发布时间:2013-06-24 / 信息来源:新闻传播学院 / 浏览次数:1453

619-20日,在参加完西藏自治区大学生“成才杯“赛事后,新闻传播学院院长周德仓教授代表新闻传播学院到访拉萨各专业见习点,实际看望学生,了解2010级见习情况。

19日下午,周德仓院长在拉萨青年报社,与社长和靖座谈,了解2010级学生见习情况,并与见习生见面。20日,周德仓院长与西藏见习组长任明亮同学一道,先后到访西藏人民广播电台、西藏电视台、拉萨广播电视台、西藏日报社、拉萨晚报社等西藏主要媒体,拜见媒体负责人,并与部分见习学生见面,实际了解学生见习情况。

周德仓院长感谢媒体对新闻传播学院教学工作的关切和支持,赞赏同学们积极努力的工作状态,勉励学生们继续积极主动参与见习,了解媒体流程,掌握专业技能,培养专业精神,并鼓励学生利用暑假时间,延长见习时间,充分利用实践机会,不断提高专业水平。