2. 教育管理

新闻传播学院深入开展创先争优活动之建章立制 规范管理

发布时间:2010-12-14 / 信息来源:新闻传播学院 / 浏览次数:7255

按照新闻传播学院深入开展创先争优活动计划,为进一步加强对学生党员的教育管理,充分发挥学生党员的先锋模范作用,提高学生党员的党性修养,促进学生党员教育管理工作的制度化、规范化,根据《中国共产党章程》、《中国共产党普通高等学校基层党组织工作条例》和相关文件,结合我总支的实际,制定了《新闻传播学院学生党员量化管理考核办法(试行)》。

《新闻传播学院学生党员量化管理考核办法(试行)》从考核目的、考核指标、考核等级、考核程序、考核时间逐一进行了规范。旨在提高我院学生党员思想建设,增强履行党性的自觉性,促进我院党建工作的全面发展,带动团组织、工会等的组织建设,形成具有特色的学院风气。