2. 教育管理

重温入党誓词 为国庆献礼

发布时间:2010-12-15 / 信息来源:新闻传播学院 / 浏览次数:7563

为庆祝第61个国庆华诞,展示我院大学生党员爱党爱国风采,我院07学生党支部于国庆前夕在T型教室开展了重温入党誓词、观看爱国影片、学习党内材料等多种形式的纪念活动。党支部全体党员共78人参加了纪念活动。

首先进行的庄严神圣的“重温入党誓词”活动。在党支部书记李娜老师的带领下,全体党员佩戴党徽,面向党旗,一起重温回顾入党的誓言。对照入党誓言,学生党员都进行了很好的反思和反省,一致表示在新的学期里要真正以党员标准来严格要求自己,永远牢记入党誓词,终身践行入党誓词。
    接下来是由党支部副书记宣读全体党员共同学习新华网、人民网等关于党史党建的评论文章,接着观看了爱国影片《建国大业》,这不仅是一次新闻专业知识的巩固,也是一次深刻的爱国爱党教育。
    最后党总支副书记田力老师做总结发言。他指出,国庆节是举国欢庆的节日,作为新时代的大学生党员,更要铭记历史,不忘党和国家艰苦奋斗的历程,重温入党誓词,时刻铭记党的宗旨,要在各个方面起到先锋模范带头作用。作为大四的学生党员,面临着就业压力,这时更要戒骄戒躁,遵纪守法,端正学习态度,各族学生团结一致,鼓舞士气,争取为支部、为学院、为国家增光添彩。