使用帮助
  1. 首页
  2. 教育管理

新闻传播学院08支部召开争先创优动员大会

发布时间:2010-12-15 / 信息来源:新闻传播学院 / 浏览次数:7825

        时值全校“争先创优”活动开展之际,6月3日,新闻传播学院08党支部召开了争先创优动员大会,动员大会在A105教室召开,新闻学院08支部全体党员和入党积极分子参加了会议。

党支部书记王凤老师首先作动员讲话。在动员讲话中,她就深入扎实地开展好这项学习实践活动提出了三点建议:一是充分认识开展“争先创优”活动的重大意义,认真学习中央,自治区及学院的相关文件:二是抓住关键环节,扎扎实实开展好“争先创优”活动,联系期末学习实践开展个人学习争先,带动同学创优活动;三是切实加强对“争先创优”活动的组织领导,由党支部书记以及各班负责人组成争先创优活动领导小组落实计划和目标。
随后,党支部预备党员就自身实际交流了争先创优的计划和目标。在轻松活跃的气氛中,08支部所有党员及积极分子确定支部争先创优第一阶段的目标:在全校范围发出争先创优倡议书,倡导所有的预备党员、积极分子“讲学习、讲奉献”,人人争做学习尖子,人人奉献个人爱心。倡议每个预备党员、积极分子寻找一名同学帮助他做好期末复习,教会他一种学习方法,营造学习和奉献双优的气氛。并在08支部内部首先开展此项“讲学习 讲奉献”活动,所有党员在会上表明了自己的学习目标,确定了一名拟帮扶的同学。
此次动员大会仅仅是争先创优活动的开始,08支部全体成员将分阶段扎实学习落实党中央,自治区及学院的文件精神,将争先创优活动落到实处。将此次活动作为进一步提高支部全体成员素质的契机,把08支部建设成为更加民主团结、积极向上的党支部。