使用帮助
  1. 首页
  2. 学院动态

新闻传播学院与复旦大学新闻学院继续保持合作关系

发布时间:2010-12-16 / 信息来源:新闻传播学院 / 浏览次数:4437

根据国家教育部的安排,西藏民族学院新闻传播学院与复旦大学新闻学院的对口援助关系于2007年正式结束。但根据发展需要,双方的合作关系得以继续保持和发展。2008年,周德仓副院长随赤列旺杰书记率领的回访团访问复旦大学,双方确定继续保持合作关系,复旦大学新闻学院继续支持西藏民族学院新闻传播学院的专业发展和学科建设。20091020,周德仓副院长应邀参加了复旦大学新闻传播学院建院80周年院庆,双方就继续合作进行了交流。

双方在下列领域依然进行合作:每年仍然保证一定数量的优秀学生在复旦大学新闻学院交流学习;我院承担复旦大学新闻传播与媒介化社会研究国家哲学社会科学创新基地项目《西藏地区信息传播方式研究》的研究工作,在2009底全部完成,2010年正式出版。