使用帮助
  1. 首页
  2. 学院动态

家校共努力 学子勇飞翔--新闻传播学院召开2013级新生家长座谈会

发布时间:2013-08-30 / 信息来源:新闻传播学院 / 浏览次数:1468

2013829下午,新闻传播学院在3110会议室召开2013级新生家长座谈会,学院党总支书记任秀丽、院长周德仓、党总支副书记刘新勇、副院长袁爱中以及各教研室主任、新生班班主任、辅导员参加了会议,约30位新生家长来到现场座谈。座谈会由刘新勇副书记主持。

任秀丽书记代表学院向各位家长的到来表示了欢迎,并向新生家长介绍了西藏民族学院的历史和发展历程,周德仓院长简要介绍了新闻传播学院发展历程和师资力量。袁爱中副院长和刘新勇副书记精心准备了PPT,袁院长围绕“专业自信、学业自信、事业自信”, 向家长们详细讲解了新闻学、广播电视新闻学、广告学、播音与主持艺术4个本科专业及研究生的专业设置、教学科研等内容,刘书记以“为学生守望四年梦想,助学生未来勇敢飞翔”开篇,介绍了学校学生管理工作的重点和特点。随后新生家长也就他们关心的专业学习、辅修专业和双学位问题进行了咨询。

家长们纷纷表示,两个多小时的交流,了解的内容丰富而详细,感谢新传院对新生们的关注,对新闻传播学院的教学计划和专业介绍很满意,对科学化、规范化的管理非常支持和认同,希望孩子们能在独具特色的西藏民族学院度过美好的大学时光。