使用帮助
  1. 首页
  2. 学院动态

新闻传播学院领导班子广泛征求教职工意见和建议

发布时间:2013-08-30 / 信息来源:新闻传播学院 / 浏览次数:1479

开学来,按照党的群众路线教育实践活动第一阶段的部署,新闻传播学院领导班子通过设立QQ群讨论组、意见搜集电子邮箱、开展全体职工专题会等形式,围绕领导班子和领导干部在作风、在推进学院科学发展以及如何开展好教育实践活动等方面,广泛征求全体职工的意见和建议。

828下午,全体职工在会议室集中座谈,畅所欲言发表意见和建议。会议由党总支书记任秀丽主持。组织部王飞通知到场做记录工作。

任秀丽书记代表班子发言,她说党的群众路线教育实践活动就是聚焦干部作风问题,着力解决“四风”(形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风)、“两问题”(即工作主动性不强、责任心不强、服务意识不强等问题和懒、散、拖、浮等问题),希望大家本着对新传院的发展负责、对领导干部负责和对本次教育实践活动负责的态度,毫无保留的向班子和班子成员提出意见和建议。

李西莉老师说,新闻传播学院领导班子是团结奋进、脚踏实地干工作、富有创新精神的集体,希望能看到更加富有朝气和活力的状态;王彪老师认为,班子是团结的、富有凝聚力的集体,建议以后多举办一些全体职工参与的活动,凝聚人心,共同奋斗;曾洁老师说,领导班子推动教学相长,在师生共同参与大型活动中提供了很好的实践教学机会,也促进了科研能力的提升。希望今后加强师生交流,形成长效机制。伊丰老师和杨舒然老师表示,希望学院多提供教师技能大赛或教师经验交流会的机会,多提供学生实践实训、实习锻炼的机会,为他们以后就业打下基础。

最后,领导班子表示会认真思考大家提出的意见,并结合第二阶段和第三阶段查摆问题、谈心活动和民主生活会,进一步和广大师生沟通交流,虚心接受批评和意见。