使用帮助
  1. 首页
  2. 学院动态

新闻传播学院党总支书记任秀丽入住5号公寓与领导班子一起看望学生并召开学生座谈会

发布时间:2013-09-05 / 信息来源:新闻传播学院 / 浏览次数:1514

为了贯彻落实党的群众路线教育实践活动,践行学校党委要求领导干部入住学生宿舍活动,新闻传播学院党总支书记任秀丽于92日晚上开始入住5号公寓5236(后改为5633)宿舍。新闻传播学院院长周德仓、党总支副书记刘新勇、副院长袁爱中等老师和同学们一起在5236宿舍召开座谈会,了解同学们生活、学习和思想动态。

老师们结合自己学生时代的亲身经历,与学生们亲切交流,表达了希望能与更多的学生交心、交朋友的愿望。座谈会气氛和谐,师生之间温馨融洽。随后,大家一起到四楼看望了研究生。

    西藏民族学院党委副书记扎西次仁和院办、纪委、组织部的领导,也前来慰问入住同志,并对入住公寓工作提出了更高的要求和期望。