新闻传播学院领导慰问2013级军训教官及学员

发布时间:2013-09-09 / 信息来源:新闻传播学院 / 浏览次数:1415

95,新闻传播学院党总支书记任秀丽、院长周德仓、党总支副书记刘新勇、副院长袁爱中以及辅导员到学校运动场慰问军训教官及2013级军训学员,并为他们送上了常备药品、矿泉水等慰问品。

首先学院领导对教官的辛勤付出表示感谢,并希望参训学生能够珍惜军训机会,认真训练,不怕辛苦,克服困难,磨练意志,把军训所学到的军人的作风、品质和精神运用到今后的学习、生活和工作中去,以优秀的成绩向教官汇报、向学校汇报、向亲人汇报。同时提醒大家多喝水,注意饮食,调整好作息,以健康的身体、积极的心态面对严格的军训,在保证安全的前提下高标准地完成军训工作。随后学院领导一起为军训教官及学员送上常备药品及矿泉水等慰问品。

此次慰问活动,让刚刚远离家乡、正在军训生活中磨练意志的新生感受到了来自学院的温暖。学员们感谢领导及老师的关心,表示一定会克服困难,保证完成各项训练任务,为即将开始的大学生活揭开新的篇章,随后学员们与教官和学院领导一起合影留念。