新闻传播学院师生诵读合唱团高奏凯歌

发布时间:2013-10-07 / 信息来源:新闻传播学院 / 浏览次数:1463

2013101,新闻传播学院师生诵读合唱团参加西藏民族学院建校55周年系列活动之“畅想中国梦”庆国庆师生诵读合唱比赛获得三等奖。

此次师生诵读合唱比赛,新闻传播学院合唱团由院长周德仓、党总支副书记刘新勇、副院长袁爱中3名院领导,21名教职工以及94名来自四个专业、四个年级的学生组成,由新闻传播学院党总支书记任秀丽,党总支组织委员任学琴和纪律委员王彪组织训练半月有余。共经过三次正式合练和两次大型彩排敲定了最终的音乐节奏和表演形式。

此次师生诵读合唱表演极富现场表现力,特色纷呈,共分为男女生合唱、男女生分唱、男女生混唱、个人独唱等多种表现形式,并配合相应的动作和伴唱,将《革命人永远是年轻》这首歌的旋律牢牢把握,演唱中豪迈不失悠扬、严谨不乏灵动,把这首经典歌曲演绎的淋漓尽致。

经过此次师生诵读合唱比赛,新闻传播学院全体师生用最真挚的声音向祖国的六十四华诞和母校的五十五岁生日表达了祝福,祝愿祖国像大松树冬夏长青、繁荣昌盛,祝愿母校永远年轻。通过本次比赛,增进了师生感情,促进了民族感情,为新闻传播学院的安定团结起到了良好的作用。