使用帮助
  1. 首页
  2. 学院动态

新闻传播学院召开禁酒教育宣传大会

发布时间:2013-10-25 / 信息来源:新闻传播学院 / 浏览次数:1279

201310237点,新闻传播学院在学术报告厅召开全院禁酒宣传教育大会,特邀请法学院党总支书记邱洪浩做禁酒专题报告。学生工作处副处长党建峰,新闻传播学院党总支书记任秀丽、党总支副书记刘新勇以及全体辅导员、班主任参加了会议,会议由新闻传播学院党总支书记任秀丽主持。

大会首先由刘新勇副书记对学校开展“禁酒专项工作整顿教育月”的背景做了介绍,并对开学以来学校及学院发现的学生饮酒问题做了通报。随后,邱洪浩书记做禁酒专题报告,他以之前在保卫处的工作经历谈起,通过各种案例,以文字、图片、视频等多种形式,详细列举了学生因饮酒、酗酒引发的一系列问题,详细分析了问题出现的原因。任秀丽书记最后做出总结,她结合在学工处的工作经验,对同学们提出了更高要求,希望他们在以后的学习、生活、工作中严格要求自己,养成良好的习惯.