新闻传播学院举办阳光传播文化节闭幕式暨新闻传播学院播音与主持专业汇报演出

发布时间:2013-11-06 / 信息来源:新闻传播学院 / 浏览次数:1262

2013111晚,新闻传播学院Sunshine阳光传媒活动闭幕式暨新闻传播学院播音与主持艺术专业汇报演出在学术报告厅如期举行。西藏自治区各高校相关负责人、我校各二级学院领导莅临本次盛会,来自自治区各高校的学生代表也同我校学生一同观看了演出。

演出开始前,工作人员发起了抽奖活动,到场观众热情参与,部分观众通过巧妙回答问题赢得了本次文化节小礼品。现场气氛热烈,笑声不断。随后,闭幕式暨汇报演出正式开始。

闭幕式先由我院党总支书记任秀丽致辞。随后,学校党委常委、副院长高学,团区委学校少年部副部长旦增分别为获得优秀集体奖的阳光传播编辑部、光影民院报道小组颁发了获奖证书,并由阳光传播编辑部获奖代表徐伟利同学现场介绍阳光传播编辑部推出的手机应用软件。接着由西藏民族学院团委副书记达瓦次仁向视频展播的优秀集体和个人颁奖,同时为新闻传播学院主办的校园电视台栏目《校园连天下》和唯一色广告工作室颁发优秀集体奖。

第二项,与会师生观看了我院精心筹备的文艺表演,播音与主持艺术专业的同学进行专业汇报演出。演出以展现同学们专业特色的节目《练声》开场。而后有幽默风趣的脱口秀、活力四射的健身操表演、高艺术水准的话剧表演、慷慨激昂的配乐诗朗诵,最后模拟电视购物节目,小品《一粒高》把晚会推向了高潮。丰富多样的节目形式展示了我院青年学子扎实的专业功底和勤学苦练的精神风貌,呈现了多彩的校园文化。

同学们精彩的表演赢得了阵阵掌声与喝彩声,获得了在场领导、师生们的一致好评。表演结束后,学校党委常委、副院长高学、招就处副处长王跃、新闻传播学院党总支书记任秀丽为汇报演出中表现出色的学生颁发了最佳表演奖、最佳创意奖、最佳学院奖以及小伙伴团结奖等奖项。

演出结束后,学院领导与演职人员合影留念并表达了亲切的问候。至此,新闻传播学院Sunshine阳光传媒活动闭幕式暨新闻传播学院专业汇报演出大会在欢快的气氛中落下了帷幕。