使用帮助
  1. 首页
  2. 学院动态

我院召开专题会议传达《中共中央关于薄熙来严重违纪违法案件及其教训的通报》精神

发布时间:2013-11-14 / 信息来源:新闻传播学院 / 浏览次数:1265

1113下午,新闻传播学院在3110会议室召开专题会议传达《中共中央关于薄熙来严重违纪违法案件及其教训的通报》精神,新闻传播学院党总支书记任秀丽、院长周德仓、党总支副书记刘新勇、副院长袁爱中及新闻传播学院全体职工参加。会议由党总支书记任秀丽主持。

任秀丽书记首先传达了在学校党委理论学习中心组第16次(扩大)会议上学习的关于中共中央下发《中共中央关于薄熙来严重违纪违法案件及其教训的通报》的精神,通报了薄熙来严重违法违纪案的案情、五点案发原因和六点教训。会上全体职工热烈讨论,大家纷纷表态坚决拥护中共中央关于薄熙来违纪违法的处理决定,并从其中吸取教训,引以为戒,在政治上、思想上和行动上一定与党中央保持高度一致,进一步增强自身的防腐拒变能力,进一步增强自身政治意识、大局意识、忧患意识、责任意识,严格遵守宪法和法律,切实加强党性修养,以昂扬的精神状态和饱满的工作热情投入到实际工作中,做好本职工作,为推动学校发展、促进青年学生成长不懈努力。