使用帮助
  1. 首页
  2. 学院动态

新闻传播学院党总支召开专题会议贯彻落实党的群众路线教育实践活动边学、边整、边改工作

发布时间:2013-11-19 / 信息来源:新闻传播学院 / 浏览次数:1223

为了贯彻落实党的群众路线教育实践活动,践行学校党委提出的边学、边整、边改的工作原则,1118下午,新闻传播学院在3110会议室召开关于党的群众路线教育实践活动边学、边整、边改工作的专题会议。新闻传播学院党总支书记任秀丽、院长周德仓、党总支副书记刘新勇、副院长袁爱中及各科室、各实验室人员参加。会议由党总支书记任秀丽主持。

根据前段时间查摆问题阶段反映出来的种种问题,学院决定修订、出台部分管理办法,内容主要涉及党团建设、教学管理、实验室管理、劳动纪律管理、学生日常管理和学生宿舍管理办法等。会上,各位管理制度的执笔人分别就自己负责的部分做了详细说明,与会人员提出了修改意见,会议共通过《新闻传播学院党总支关于加强党建工作的实施意见》、《新闻传播学院关于加强劳动纪律的实施细则》等11项管理制度。通过本次各项管理制度的修订和出台,学院积极实践党的群众路线教育实践活动边学、边整、边改工作,进一步完善了各项管理制度,加强了内部管理,规范了各项工作程序,大大提高了工作效率。