使用帮助
  1. 首页
  2. 学院动态

新闻传播学院召开第12届挑战杯参赛工作指导会议

发布时间:2011-01-07 / 信息来源:新闻传播学院 / 浏览次数:3354

201014下午4时许,新闻传播学院关于第12届挑战杯参赛者的假期指导会议于会议室召开。会议由新闻传播学院党总支书记扎西卓玛主持,同时出席指导的还有新闻传播学院副院长周德仓,新闻传播学院党总支副书记田力,新闻传播学院团总支书记高楠。会上,11个参赛团队的代表积极讨论,互相交流,为假期调查活动的开展奠定了良好的基础。
会议开始之后,扎书记首先就往年我院在挑战杯上的成绩向大家做出了介绍,鼓励大家要勇攀高峰,不要畏惧过程中的困难。学长们成功的例子,使同学们信心倍增。同时她还亲切地说:“看到大家都在积极地准备,我们非常的高兴。今天咱们来开这个会,就是想看看大家还缺什么,还要我们为你们提供什么东西,你们都可以提出来。”之后,周德仓老师又一次核对了每一组的指导老师,并安排组内成员及时与老师见面,多与老师沟通交流。高楠老师也就整个假期的调查计划和要求等提出建议。
听到各位老师温暖的话语和细心的安排,大家都积极提出看法和意见。针对部分同学提出的调查问卷数量大,打印的费用可不可以报销的问题,有的同学同学提出因为调查过程中需要采访,可不可以开介绍信等的问题,各位老师都在会上一一解决。之后,各组代表还积极讨论,解决能想到的问题,提出自己的看法,为假期调研活动的顺利开展奠定了扎实的基础。
此前,2010223日下午,新闻传播学院已经召开会议,就学生参加挑战杯工作做出具体安排。