使用帮助
  1. 首页
  2. 学院动态

我院召开专题会议传达《西藏民族学院传达学习陈全国书记重要指示精神暨工作部署会》会议精神

发布时间:2013-12-13 / 信息来源:新闻传播学院 / 浏览次数:1284

1211日下午,新闻传播学院在3110会议室召开专题会议传达《西藏民族学院传达学习陈全国书记重要指示精神暨工作部署会》会议精神,新闻传播学院党总支书记任秀丽、副院长袁爱中及新闻传播学院全体职工参加。会议由党总支书记任秀丽主持。

任秀丽书记首先传达了陈全国书记对学校的指示以及马胜昌厅长讲话精神,通报了学校全委会学习陈书记指示的会议纪要,全委会认为:对陈书记指示精神的学习贯彻是当前工作的重要内容,指示中集中体现了对思想政治工作的关注,要求民院坚定社会主义办学方向,培养合格建设者和接班人,陈书记的指示值得深思,值得我们高度重视自治区党委和思政教育的要求,体现党委对学校思想政治建设的关组、焦虑和期待。并通报了学校针对陈书记的指示做出的工作部署和要求:要进行一系列的反分裂反渗透专题教育,多渠道切入,力求覆盖每个学生,主题明确,针对性强,让每个学生在敌对势力易介入的问题上搞明白,各党总支、相关部门,要精心组织开展,利用班会、党课和报告的形式覆盖全体同学。继续开展网络专项治理工作,保障学生政治安全。每个单位都要守土有责,对领导干部和辅导员班主任入驻宿舍要做常态化的制度要求,进一步强化学生宿舍管理工作、门禁制度和五查工作。在政治上、思想上和行动上一定与党中央、自治区保持高度一致,进一步增强自身政治意识、大局意识、忧患意识、责任意识,以昂扬的精神状态和饱满的工作热情投入到实际工作中,做好本职工作,为推动学校发展、促进青年学生成长不懈努力。