我院召开各年级教育大会

发布时间:2013-12-27 / 信息来源:新闻传播学院 / 浏览次数:1435

1226日,新闻传播学院在T202T203T204教室召开各年级教育大会,分别针对诚信考试、网络安全、假期安全等问题对学生做进一步要求。新闻传播学院党总支书记任秀丽、副书记刘新勇、各年级辅导员、教务员、各班班主任以及全体学生参加了教育大会。

大会首先由教学办老师针对考试秩序、考场纪律以及考试违纪处理等相关问题对全院学生做详细解读,随后各年级辅导员、各班班主任针对本年级、本班情况认真分析了本学期学生管理工作中存在的不足与取得的成绩,并嘱咐同学们保障自身假期安全,最后任秀丽书记、刘新勇副书记作网络安全工作专题报告,要求广大学生要牢固树立正确的世界观、人生观和价值观,倡导绿色网络,不浏览、转载、传播任何有关色情、诈骗、传销以及任何有害民族团结、社会稳定的有害信息,并要求同学们自觉配合学院开展的QQ群、校外网检查、清查工作,了解此举的目的是爱护学生的成长,保障同学政治生命的纯洁,对学院形成良好的教书育人环境将起到积极作用。

期间,各班班主任组织本班同学签订了《新闻传播学院诚信考试承诺书》、《新闻传播学院网络安全承诺书》、《新闻传播学院假期安全承诺书》,并在大会结束后深入学生宿舍对学生的QQ群、QQ空间进行了认真清查。