西藏民族学院院长洛松德青莅临我院巡查工作

发布时间:2014-03-24 / 信息来源:新闻传播学院 / 浏览次数:1524

2013314下午,学校党委副书记、院长洛松德青莅临新闻传播学院巡查工作,在教学办公室与我院领导、领导进行交流。洛松德青院长具体了解了我院学生到校情况、老师的到岗以及新学期教学工作情况,询问了我院目前发展面临的困难。学院领导对开学初的教学、科研、学生管理及师生到岗到校情况向洛松德青院长做了报告,并对新闻传播学院面临的教学实践经费紧张、师资队伍结构不合理、实验室设备陈旧和短缺的问题进行了汇报。

洛松德青院长,首先对我院师生表达了诚挚的问候;其次院长针对开学初的收心工作、安全教育工作提出几点希望,希望做到教育到位,继续深入关注网络安全等,院长说道:“没有网络安全,就没有国家安全”;第三,要多关心教职员工、关注学生中的弱势群体,对学习不好的、身体状况不佳的学生以及家庭经济困难的学生重点关注;最后,洛松德青院长针对我院教育教学和学生管理工作指出,教师在授课过程中要注意教育方式方法,转变传统的灌输式教育方法,同时结合学生管理工作,院长要求我院更加严格管理,做好教育引导工作。对学院经费、师资队伍以及设备问题希望学院充分利用现有资源开展好教学科研活动,学校也会在资金及师资队伍培养上给与一定的支持。