新闻传播学院召开三月份工作总结暨学校更名工作动员会

发布时间:2014-04-10 / 信息来源:新闻传播学院 / 浏览次数:1363

49下午14:00,我院组织全院教职员工在3110会议室召开三月份工作总结会暨学校更名工作动员会,对开学来的查操、查晨练、查课、查晚自习、查夜及值班老师到岗情况共“六查”工作进行了统计和分析,会上还传达了学校更名工作动员会的会议精神并对全体教职工做了思想上的动员。会议由院长周德仓主持。

会上,分管领导对开学以来出现的旷课、旷练、旷操情况严重的学生、班级和缺勤教师进行了点名批评,并敦促相关科室、辅导员和班主任要责任清晰、分工明确,继续开展好四月份“六查”工作,继续推进良好学风、班风和院风建设。会上院长周德仓传达了学校更名工作动员会精神和学校更名专门工作组及其工作职责情况,表达了新闻传播学院保质保量完成学校分配的任务的决心,并对承担的相关工作进行了分解和布置;党总支书记任秀丽就学校更名工作进行了思想动员,强调更名是民院和全体民院人的历史新起点,号召全体教职工要有大局意识,提高各项工作的执行力,达成“事事是评估工作、人人是评估对象、处处是评估环境”的共识,以积极饱满的热情,为学校更名工作贡献自己的力量。

(文:任学琴)