新闻传播学积极开展“文明宿舍”评比活动

发布时间:2011-04-11 / 信息来源:新闻传播学院 / 浏览次数:3168

为了提高同学们对寝室文化的认识,增强同学们的卫生健康意识,营造健康向上的寝室文化,美化学生的生活环境,提升学生课余生活的品味,消除学生寝室脏、乱、差现象,学生会生活部积极配合学生公寓管理科开展“文明宿舍”评比活动。
   “文明宿舍”评比分为两个阶段。宿舍文化评比与宿舍卫生评比。第一阶段通过书面的形式计算宿舍文化分数,第二阶段由新闻学院学生会生活部以及各班生活委员对本学院的宿舍卫生进行全面公正的检查。
四月七日晚,为评出的“文明宿舍”一等奖2个,二等奖4个,三等奖6个,进步奖3个等宿舍颁发奖品。此活动取得达到了预期效果,同学们的宿舍卫生脏、乱、差现象得到了治理,学生宿舍更加和谐。