新闻传播学院蒋李同学获得“第五届咸阳市大学生校园主持人大赛”冠军

发布时间:2011-04-14 / 信息来源:新闻传播学院 / 浏览次数:3353

2011412,新闻传播学院蒋李同学代表西藏民族学院赴陕西国际商贸学院参加由共青团咸阳市委、咸阳市学生联合会主办,陕西国际商贸学院团委承办的“咸阳市第五届大学生文化艺术节‘国际商院’杯校园主持人大赛”。 下午三时,咸阳市大学生文化艺术节开幕式隆重召开。
出席开幕式的领导有团市委副书记张永强、陕西国际商贸学院副院长徐唯诚、中国移动咸阳分公司总经理等,咸阳电视台记者和咸阳日报社媒体也到场报道。新闻传播学院播音教研室主任王彪老师担任本次大赛评委。
     大赛中,来自西藏民族学院、陕西国际商贸学院、陕西工业职业技术学院、咸阳师范学院、陕西服装艺术职业学院、陕西能源职业技术学院、陕西中医学院、陕西财经职业技术学院、陕西机电工程学院、咸阳市卫生学校和咸阳职业技术学院的12名参赛选手经过魅力展示、主题阐述、即兴主持、我的拍档四个环节的激烈角逐。他们充分展现了当代大学生的青春活力与健康向上的精神风貌。最终,我院蒋李同学以9.15分的优异成绩获得本次大赛冠军。
    本次大赛加强了西藏民族学院在咸阳高校的影响力,推进了校园文化建设,加强了学生社团的交流,展现了我院学生的青春风采,同时也是新闻学院播音教研工作的实践成果的重要体现。