我院师生参加“丝路传播与中国西部社会发展高层论坛”

发布时间:2014-12-01 / 信息来源:新闻传播学院 / 浏览次数:1149

1129日,第四届中国西部传媒与社会发展高层论坛——“丝路传播与中国西部社会发展”在西安开幕。新闻传播学院专业教师和研究生参加本届论坛。

周德仓教授在本届论坛上以“少数民族新闻传播教育”为主题发表学术演讲,就少数民族教育研究的几个关键命题提出自己的观点,受到论坛关注。新闻传播学院研究生就周德仓教授主持的国家社科基金项目《中国少数民族新闻传播教育的目标与改革路径研究》在论坛现场展开问卷调研和专家访谈。新闻传播学院袁爱中、刘小三等专业教师和21名研究生参加本届论坛。

本届论坛由西北大学新闻传播学院、武汉大学媒体发展研究中心、大唐西市文化产业投资集团有限公司、中国西部传媒与社会发展研究院共同主办.(文:高彦青)