使用帮助
  1. 首页
  2. 学院动态

我院党总支举办“静雅和”文明宿舍创建“早起问候语:你叠被子了吗?”活动

发布时间:2014-12-14 / 信息来源:新闻传播学院 / 浏览次数:1254

1211日晚9点,新闻传播学院党总支在三号男生和五号女生公寓楼同时举办以学生党员带头、学生干部带动、全体学生积极参与的“静雅和”文明宿舍创建“早起问候语:你叠被子了吗?”活动。活动邀请到学院党委常委、副院长扎西卓玛,学工处副处长俞安、宿管科科长高楠出席。新闻传播学院党总支书记任秀丽、辅导员、入住宿舍教师及全体学生党员、学生干部、各宿舍长参加。

 活动首先由学生党员代表何卓谦和王雪分别宣读早起叠被子、整理宿舍内务的倡议书,任秀丽书记对本次活动的背景和意义作了详细说明,接着跟随辅导员、学生党员、学生干部、各宿舍长一起进入每间宿舍进行宣传督导,随后新闻传播学院“党员服务督导小组”和团总支学生会生活部一起为每间宿舍叠被子及宿舍内务情况进行检查评分,共评选出34265间宿舍为五星级宿舍,并由扎西卓玛副院长和俞安副处长为5间宿舍的学生代表颁奖。

      本次活动也是新闻传播学院党总支加强基层服务性党组织建设系列活动之一,希望通过本次活动,切实发挥基层党组织战斗堡垒作用和学生党员的模范带头作用,加强学生日常管理,增强实效性和长效性,以点带面,带动广大学生积极推动和丰富宿舍文化建设。   (图:罗园、李梦男/文、编辑:王永安)