使用帮助
  1. 首页
  2. 学院动态

第六届全国大学生广告艺术大赛颁奖典礼(西藏民族学院赛点)在我校顺利举行

发布时间:2014-12-15 / 信息来源:新闻传播学院 / 浏览次数:1443

1212日下午4点,第六届全国大学生广告艺术大赛颁奖典礼(西藏民族学院赛点)在我校学术报告厅举行。本次活动由新闻传播学院广告教研室承办,出席颁奖典礼的有校团委副书记达瓦次仁、新闻传播学院党总支书记任秀丽、院长周德仓、党总支副书记刘新勇、副院长袁爱中。新闻传播学院广告教研室全体老师、各办公室老师和学生代表约400人参加了颁奖典礼。颁奖典礼由新闻传播学院广告教研室主任罗延焱主持。

颁奖典礼主要由三部分组成,第一部分,播放本次大广赛宣传片并由大广赛负责人广告教研室李娜老师介绍本次大广赛参赛、评选、获奖等相关情况;第二部分,由主持人罗延焱老师宣读民院赛区获奖学生名单,其中小蜗牛奖1名、优秀奖20名、三等奖10名、二等奖5名、一等奖3名以及优秀指导教师6名,随后由相关出席的领导为他们颁发荣誉证书,其中2012级广告专业刘玉洁作品《冰力克-“果”然炫》荣获陕西赛区二等奖,2012级广告专业张建华作品《OPPO-“手印”、“脚印”》、2013广告专业的郭欣媛作品《安琪儿妇产医院-BABY”》荣获陕西赛区三等奖;第三部分,由获奖学生代表刘玉洁、郭欣媛、张建华、李浩、李幸子和董军分别上台分享创作过程。

本次颁奖典礼在我校顺利举办,标志着由学校教务处和团委主办、新闻传播学院承办的第六届大学生广告艺术大赛(西藏民族学院赛点)正式落下帷幕。本次大广赛以“促进教改、启迪智慧、强化能力、提高素质”为宗旨,时间从今年4月开始一直持续到12。大广赛的成功举办不仅活跃了校园文化氛围,浓郁了精神文明建设,深化了新闻传播、广告、艺术教育创新人才培养模式的改革,而且有助于提高学生的综合素质和创意实践能力,展现大学生热爱生活和锐意进取的风采。

大学生广告艺术大赛由教育部高等教育司支持,教育部高等学校新闻传播学类专业教学指导委员会、中国高等教育学会广告教育专业委员会共同主办,中国传媒大学、全国大学生广告艺术大赛组委会共同承办,是教育部正式立项的全国大学生竞赛,是文科专业最具权威性的大学生专业赛事之一。我校新闻传播学院经过努力,多次与大广赛组委会沟通协调,最终促成在我校首次设立分赛点参加陕西省赛区竞赛,并首次被作为大广赛支持单位名列四川大学之后,出现在参赛手册中,而西藏民族学院赛点也由于出色的工作被授予第六届大学生广告艺术大赛“优秀组织奖”荣誉称号。  (文:王永安/图:赵谦)