使用帮助
  1. 首页
  2. 学院动态

我院开展2014年“一起运动、一起健康”学生趣味运动会

发布时间:2014-12-15 / 信息来源:新闻传播学院 / 浏览次数:1425

1213日下午2点,新闻传播学院在体育场开展2014年“一起运动、一起健康”趣味运动会,辅导员索朗玉珍、王永安、沈耀、新闻传播学院第十届、十一届学生会主席团全体人员以及2014级各班全体学生参与了此次趣味运动会。本次运动会由第十一届学生会体育部承办,由组织部部长李朕主持。

新闻传播学院团总支书记索玉老师首先介绍了本次运动会的主题及意义。她说到,趣味运动会是一项非常适合各同学联合开展活动,因为它比拓展训练更具趣味及凝聚力,能更好的把校园文化渗透到每个同学,增进同学之间的亲密感,从中学会团队协作;另一方面,它具有强身健体的作用,展现出新时代大学生的蓬勃朝气和竞技热情,增加集体凝聚力。

趣味运动会共包含了六个项目,采取计时比赛,用时最少的班级获胜。比赛开始后,同学们们热情高涨,全身心投入到比赛中,充分展示了个人能力和集体风采,表现了强大的团队精神,比赛在一片欢声笑语中结束。最终,新闻一班代表队以微弱优势夺得桂冠,获得二等奖的是新闻二班和广电班代表队,电专班和广告班代表队获得三等奖,教工、十一届学生会联合代表获得鼓励奖。最后,索朗玉珍、沈耀老师为获奖队伍颁发奖品。颁奖仪式结束后,参赛的所有师生进行了合影留念。(文:田宇/图:田万佳)