使用帮助
  1. 首页
  2. 学院动态

我院举办第二届阳光传播文化节闭幕式暨“三星杯”西藏民族学院第二届新媒体创意大赛颁奖典礼

发布时间:2014-12-17 / 信息来源:新闻传播学院 / 浏览次数:1661

1214日晚七点半,新闻传播学院在学术报告厅举办第二届阳光传播文化节闭幕式暨“三星杯”西藏民族学院第二届新媒体创意大赛颁奖典礼。出席颁奖典礼的领导和嘉宾有三星中国投资公司西安分公司B2B部门经理赵燕、校团委副书记刘长亮、招生就业工作处副处长王跃、新闻传播学院党总支书记任秀丽、新闻传播学院院长周德仓教授、党总支副书记刘新勇、副院长袁爱中教授,新闻传播学院师生代表和各学院学生代表约400人参加了颁奖典礼。颁奖典礼由播音教研室主任王彪老师、播音与艺术主持专业学生曹琛、欧珠旺姆主持。

    典礼首先由校团委副书记刘长亮上台致辞,他代表校团委对三星西安分公司给予西藏民族学院第二届新媒体创业大赛的大力帮助表示由衷地感谢,并表达了举办新媒体创意大赛的重要意义,肯定了所有参与比赛策划、组织的老师、唯一色工作人员以及所有参赛学生的付出和努力,并预祝本次颁奖典礼圆满结束。随后,三星中国投资公司西安分公司B2B部门经理赵燕致辞,她表示,来到西藏民族学院让她想起了自己美好的大学生活,表达了对过往大学时光的无限怀念,希望同学们珍惜大学时光,并对西藏民族学院所有师生表达了深切的祝福。接下来,唯一色广告室负责人蔺海元老师介绍了第二届新媒体创意大赛从启动到颁奖的整个过程,随后向大家播放了优秀作品合辑宣传片。                                                

伴随着一段精彩绝伦的开场舞,颁奖典礼正式拉开帷幕。获奖者陆续在提名奖中脱颖而出。最后,2011级广告学专业的学生谢文文作品《咸阳城市形象宣传海报—<古韵>》获得设计类比赛一等奖;2012级广播电视学专业罗园同学作品《错过》获得视频类比赛一等奖;2012级新闻学专业王天琪同学作品《牧马人》获得摄影类比赛一等奖。获奖者代表罗园发表了获奖感言,她说道,获得了奖项自己心情特别激动,作品的成功离不开专业老师的指导,以及整个团队的辛勤与付出。最后,她希望自己的学弟学妹积极参与各种比赛,提高自身专业素质和团队协作能力。

最后,党总支书记任秀丽进行了总结致辞,她对三星公司的倾力赞助,校团委、招生就业工作处的大力支持以及学院全体师生的积极参与表达了感谢,她表示大赛取得的巨大成功离不开大家的努力,并提出“下一个365天,我们仍然在一起,继续出发”的期望,随后宣布第二届阳光传播文化节顺利闭幕。最后,参会嘉宾和获奖者合影留念。 (文:沈耀、图:秦世源)