我院各班召开更名工作主题班会

发布时间:2014-12-24 / 信息来源:新闻传播学院 / 浏览次数:1399

1217-24日,在学院党政的统一部署下,我院各班在班主任的主持下陆续召开更名工作主题班会。

会上,各班班主任首先介绍了学校进行更名的背景、必要性和重要性,通读了更名《宣传手册》,重点学习了《学校发展概况》和《我校现有条件与教育部普通本科学校设置(大学)标准对照表》。1220—21日学校将迎接教育部更名评估组对我校更名工作进行评估,学校进一步加强各项管理工作,要求全体学生必须认清形势,切实增强责任感和使命感,积极配合,保证更名工作顺利开展,最后说到,学校更名工作有着历史性的意义,是每位新传人的使命,全院师生应当共同努力,为学校更名工作贡献力量。

会上,各班主任还带领同学们就“我心中的民族大学”展开了讨论,他们结合自身工作、学习、生活实际,回顾自己在各方面所取得的变化和成绩,展望未来学校的建设和发展,交流了各自关于民族大学梦想,阐释了自己对“西藏民族大学”的认识、期望与评价,送上了各自的祝福寄语,并祝愿学校更名大学工作顺利完成,祝愿学校的明天更加美好辉煌。(文、图、编辑:王永安)