院县级党员领导班子成员召开“严格党内生活,严守党的纪律,深化作风建设,抓好整改落实”民主生活会

发布时间:2014-12-26 / 信息来源:新闻传播学院 / 浏览次数:1539

1225日下午,西藏民族学院新闻传播学院县级领导班子成员召开民主生活会,学校党委常委、副院长刘凯、学校纪委和党委组织部负责同志出席了会议。

新闻传播学院党员领导班子及成员在民主生活会召开之前就做了充分的准备,采取多种形式广泛征求师生意见,结合自己工作查找问题。在此次民主生活会上,三位党员领导班子成员依次开展自我评议,摆出自身工作中存在的问题,并结合师生提出的意见进行对比反思,深刻分析了存在问题的根源,明确了整改方向与解决问题的措施。刘凯副院长对本次民主生活会给予了充分的肯定,并认为生活会开出了三个特色:一是准备充分。会前充分征求意见,并及时召开组织生活会,班子成员作为普通党员在各教研室党支部充分开展批评与自我批评,为开好民主生活会打好了基础;二是聚焦发展。生活会通过对自身问题的认识出发,目的是为了促进工作,问题意识非常强,起到凝心聚力的作用;三是交流深入,学院班子成员开诚布公,对提出的问题积极回应,主动担责,深入交流和碰撞,也是一种工作研讨,并形成很多共识,对下一步开展工作很有帮助。

刘凯副院长对领导班子及成员提出两点希望;一是希望领导班子及成员,结合党的群众路线教育实践活动的成果,继续完善整改措施并落到实处,;二是希望把今天会上的问题进行梳理,形成共识,并带到师生座谈会上,更大范围的进行研讨,征求意见,成有针对性的措施,推动学院健康快速地发展。

新闻传播学院领导班子及成员一致表示,将根据今天会议中提出的问题,集中梳理,在师生座谈会和班主任会上征集意见和建议,结合杜建功书记和扎西次仁院长调研时对学院的发展要求,做好下一步工作规划。新闻传播学院领导班子将更加团结和奋进,迎接2015年新的工作。(文、图:任学琴/编辑:王永安)