我院五号公寓楼党团建设教育基地召开年终总结研讨会

发布时间:2014-12-31 / 信息来源:新闻传播学院 / 浏览次数:1340

1229日晚,新闻传播学院党员第四学习小组及团干第一、第二、第三学习小组在五号宿舍楼六楼自习室召开年终总结研讨会,梳理前几次研讨会的学习内容并分享学习成果。

会上,来自12级广电班的罗园和12级新闻一班的田万佳同学,分别就前两次研讨会的会议内容和学习成果进行分享交流。其余同学也结合自身学习、生活、工作实际,分别从维护网络安全的必要性、正确的理想信念带给大学生的影响、坚定社会主义核心价值观等方面,畅谈了自己的感受和心得。

随后,党员第四小组负责人罗园向各小组成员介绍本学期结束前的工作,即配合学院完成学生考试期间住宿管理、党员包干宿舍卫生检查等任务。假期中,各小组成员还将在学习时政要闻后撰写相应学习心得,以达到加强自身理论修养、提高思想认识的目的,延续学习宣传贯彻习近平总书记系列重要讲话的精神。(文:罗园/图:马相)