微博广场:2010级广告班参观2011届广告毕业设计展观后感

发布时间:2011-05-16 / 信息来源:新闻传播学院 / 浏览次数:4345

何宗希:色彩的正确使用是广告最画龙点睛的一笔!色彩可以调节广告受众对广告所传答的情感!

焦学敏:我喜欢那个咖啡的vi ,淡雅的咖啡色,简单的标志,让人过目不忘的角度,倾斜的很舒服,夹杂了自己的创业梦想,静谧的咖啡,透露出了作者质感的生活。

刘静: 作为一个广告设计者,应抓住各行业的性质,产品的性能等.在创作时有创意和应用的广泛性,能给人眼睛一亮的感觉!

杨茜: 设计就是要寻找个人特性的设计,个性化设计来自于我们的不断创新!要学会听取别人的意见,开拓思维,不断挖掘灵感。

赵奕璠:本人较喜欢“浅迷”咖啡的VI设计,其所作的logo色调与款式切合主题,时尚大方。我认为作者设计较为出彩的地方在她还为产品设计了辅助logo,而且此VI设计也考虑到了企业的方方面面。我认为不足之处还在于不够新颖,虽然比起那些“饮料包装”和“茶叶包装”要好的多,但还是没有很个性的地方。以上就是我对此作品的一点拙见。

谭俊:看了毕业设计展览后最大的收获是:平时要多加练习。
展出的作品中让我印象深刻的是一位学长为西安历史博物馆做的书帧设计。
从设计的风格让我感觉庄重,知道了选用棕黄和金色体现自己作品的历史气息。
从内容上看,学长选用大量的历史遗迹和出土文物来突出书籍的具体内容;个人认为学长的历史遗迹可选最近出土和发现的,让本书更有吸引力。

钟翊:杂志是短命的,但这些匠心独具,引人共鸣、充满象征意义的封面却成了历史的掠影,唤起了读者挥之不去的回忆。也让我们从事广告事业的人更加努力地去丰富充实自身。

陈婷:我最喜欢那个比翼,以前认为企业的logo 一般都用拼音和字母组成,看了这个 logo,觉得企业的名字也能设计出好的logo ,而且会产生更好的效果。