使用帮助
  1. 首页
  2. 教育管理

新闻传播学院首个党团建设基地进行揭牌仪式

发布时间:2015-06-07 / 信息来源:新闻传播学院 / 浏览次数:4792

2013年411日晚7点,新闻传播学院党总支建立的首个党团建设基地在5号宿舍楼6楼进行了揭牌仪式,新闻传播学院党总支书记任秀丽、党总支副书记刘新勇出席揭牌仪式。

为深化我院大学生思想政治教育品牌和特色培育,全面推进大学生思想政治教育科学发展,新闻传播学院成立新闻传播学院党团教育基地。新闻传播学院党团教育基地把实施民族团结教育工程作为开展思想政治教育的首要任务,努力形成党政高度重视、全团协同配合、学生积极参与的工作局面,着重在拓展教育培养内容、丰富教育培养载体、健全教育培养机制、提高教育培养成效等方面进行改进和完善。新闻传播学院首个党团建设基地的建成表明了学生全面发展和成长成才为目标,以大学生思想政治教育建设为抓手,着眼于人才培养全过程,整合教育资源,突出新传特色,创新发展思路,拓展有力载体,认真探索大学生思想政治教育新模式,扎实推进大学生思想政治教育机制创新,努力创建能突出我院大学生思想政治教育特色的具有影响力党团教育品牌。