2. 教育管理

新闻传播学院党总支召开党的群众路线教育实践活动之学生党员教育辅导大会

发布时间:2015-06-07 / 信息来源:新闻传播学院 / 浏览次数:4461

根据新闻传播学院党的群众路线教育实践活动工作的总体部署,1025晚上,新闻传播学院党总支在3110会议室召开党的群众路线教育实践活动之学生党员教育辅导大会暨学生党员“查摆问题、开展批评阶段”工作部署安排会,新闻传播学院党总支书记任秀丽、副书记刘新勇、组织委员任学琴、宣传员王永安和全体学生党员代表参加了会议。

任秀丽书记在会上带领大家认真学习了学校党的群众路线教育实践活动领导小组下发的《关于认真做好第一批教育实践活动查摆问题 开展批评环节工作的通知》,向大家通报了8--10月学院开展群众路线教育实践工作的情况,并针对本次查摆“四风”“两问题”的重要意义要求学生党员“认真完成前一段学习、大讨论和对照检查的小结工作,负责任地完成谈心、查摆和批评与自我批评各项工作内容”。随后刘新勇副书记与大家一起重温了《党章》并对学生党员对照检查材料如何撰写做了详细说明。此次群众路线教育实践活动学社工党员查摆问题开展批评阶段工作部署安排会,使学生党员的思想认识进一步统一,为继续推进党的群众路线教育实践活动打下基础。