使用帮助
  1. 首页
  2. 教育管理

刘凯副院长出席新闻传播学院党总支民主生活会

发布时间:2015-06-07 / 信息来源:新闻传播学院 / 浏览次数:4671

1125上午10点,按照新闻传播学院党的群众路线教育实践活动工作的总体部署,新闻传播学院党总支在党政会议室召开民主生活会。学校党委常委、副院长刘凯,组织部部长王波出席民主生活会,新闻传播学院党总支书记任秀丽、院长周德仓、副书记刘新勇参加了民主生活会,副院长袁爱中、各党总支委员、教职工党员、学生党员代表列席,会议由任秀丽主持。

任秀丽书记首先汇报了民主生活的前期准备情况,周德仓院长结合新闻传播学院实际从“四风、两问题”着手向大家汇报了《新闻传播学院领导班子对照检查材料》,随后新闻传播学院党员领导班子成员任秀丽、周德仓、刘新勇先后汇报个人对照检查情况,新闻传播学院领导班子成员之间开展批评与自我批评,列席人员也向党员领导班子成员提出了各项合理化的意见和建议。最后刘凯副院长发表重要讲话,他说新闻传播学院党总支民主生活会聚焦“四风、两问题”,主题明确,认识到位,剖析深入,交流充分,方向正确,措施得力,质量较高并希望新闻传播学院党总支及时在教职工、学生中通报民主生活会情况并形成专题报告,把在学生党员中召开民主生活会提上日程,嘱咐党总支要切实加大整改实施力度,积极完成“边学、边改”工作。随后刘凯副院长对新闻传播学院今后的发展问题做了重要指示:一是要继续抓好思想政治教育工作,践行“立德树人”的理念,努力做人民满意的教育;二是要进一步提高学院办学水平和教育教学水平,统筹好教学工作和科研工作,认真思考办学定位,夯实办学基础;三是要关爱学生、关心教职工,组建一批年轻有活力的教师队伍,提高人才培养水平,为新闻传播学院的美好明天而努力奋斗。