使用帮助
  1. 首页
  2. 教育管理

新闻传播学院团总支学生会召开批评与自我批评专题座谈会

发布时间:2015-06-07 / 信息来源:新闻传播学院 / 浏览次数:4787

 1215日晚,一场名为批评与自我批评的专题工作会在3109教室召开,这是新闻传播学院团学组织在受到党的民主生活会专题会议启发下召开的会议。参加会议的有第十届团总支学生分会主席范卿哲、副书记巴桑顿珠、王超飞、魏芳玲等四位副主席以及各部部长。会议由范卿哲主持召开。

 本次专题工作会围绕个人学习、生活、工作的批评与自我批评展开,采取个人先自我批评,然后听取会上其他人提出意见和建议的方式。会议开始,从主席、副书记到各部长,大家依次上台,针对入学以来在学习生活方面存在的不足进行了反思;对进入学生会以来的工作失误也都进行了深刻检讨。其他人则对上台的人客观地作出了评价,并向他们提出了意见与建议。

本次会议给大家一次“多视角”认识自己的机会,整个专题会收到了非常不错的效果,为大家今后的学习生活以及工作指引了一个积极的方向。达到了“批评与自我批评”的目的。