使用帮助
  1. 首页
  2. 教育管理

新闻传播学院党总支召开第52期入党积极分子培训班开班教育大会

发布时间:2015-06-07 / 信息来源:新闻传播学院 / 浏览次数:4794

2014511晚上7:30,新闻传播学院党总支召开第52期入党积极分子培训班开班教育大会在3108教师举行,新闻传播学院党总支书记、新闻传播学院党校分校校长任秀丽、培训班班主任王永安、学生联系人贺蕾、学生党员及52期入党积极分子培训班学员近60人参加了开班教育大会。大会由学本次培训班班主任王永安主持。

班主任王永安首先向学员宣读了本次党校的培训计划和内容,并对学员提出纪律要求。随后2012级广电班阮赫嫡、2011级广告班范卿哲分别代表全体学员和在校生党员发表讲话。

最后任秀丽校长在开班典礼上作重要讲话,她结合国际、国内形势,分析了大学生所处时代正是我国经济社会各方面高速发展时期,也面临着严峻挑战的时代。要求52期入党积极分子培训班的学员们,积极践行习总书记五四青年节在北大师生座谈会上的讲话精神,从现在做起、从自己做起,使社会主义核心价值观成为自己的基本遵循,人生的扣子从一开始就要扣好,“凿井者,起于三寸之坎,以就万仞之深”;要在党的领导下,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者;“第一滴水,只有融入大海才能永不干涸”,要以执着的信念、优良的品德、丰富的知识、过硬的本领,同全国各族人民一道,担负起历史重任,让五四精神放射出更加夺目的时代光芒。

任秀丽校长要求学员们通过在党校的学习,一是要树立崇高的共产主义理想和坚定的信念,提高党性修养;二是要刻苦学习科学理论知识,做好知识储备,武装好头脑;三是要加强自身综合素质的提升,具备良好的身体素质和心理素质,努力为实现中国梦贡献自己的力量。