2. 教育管理

新闻传播学院召开贯彻学习近平总书记重要讲话和陈全国致信精神部署动员会

发布时间:2015-06-07 / 信息来源:新闻传播学院 / 浏览次数:4683

521日下午,我院召开贯彻学习近平总书记重要讲话和陈全国致信精神部署动员会,全体教职工、学生代表参加,党总支书记任秀丽主持。

为了深入贯彻学校《关于认真组织贯彻学习近平总书记重要讲话和陈全国致信精神的通知》精神,新闻传播学院党总支会同团总支,认真解读通知的文件精神,细化活动步骤,丰富活动形式,利用全体职工会议和学生干部例会,宣传动员和安排部署。

今年“五四”青年节,习近平总书记到北京大学考察,亲切慰问了教职工和青年学生,并发表了重要讲话,对广大青年树立和培养社会主义核心价值观,深化高等教育改革提出了明确要求;西藏自治区党委书记陈全国致信全区各族青年,勉励广大青年认真学习贯彻习近平总书记在北京大学考察时的重要讲话精神,自觉培育和践行社会主义核心价值观,在实现中华民族伟大复兴中国梦的征程中唱响绚丽的青春之歌。