使用帮助
  1. 首页
  2. 教育管理

新闻传播学院党总支举行新党员入党宣誓仪式

发布时间:2015-06-07 / 信息来源:新闻传播学院 / 浏览次数:4605

62日晚上8点,新闻传播学院新党员入党宣誓仪式在3108教室隆重举行。新闻传播学院党总支书记任秀丽、党总支副书记刘新勇、2012级学生党支部书记沈耀出席仪式,各年级党支部委员、新老学生党员30余人参加了宣誓仪式。大会由2011级学生党支部书记王永安主持。

仪式在庄严的《国际歌》中开幕,2011级学生党支部副书记袁思宣读本次发展的新党员名单,随后任秀丽、刘新勇两位书记向全体新党员赠送了党徽。在2011级学生党支部组织委员范卿哲的领誓下,全体新党员紧握右拳高举过肩,在党旗下庄严宣誓。

宣誓过后,新党员代表贺蕾同志发言,他表示,党员不仅是一种荣誉,更是一种责任;不仅是自身发展的一种标志,更是对自己的一种特殊约束。新党员在今后的学习、生活和工作中,要以自己富有成效的工作来履行誓言、用优异的成绩感谢党组织的培养,为党旗争辉。

任秀丽书记代表新闻传播学院党总支对新加入党组织的新党员表示衷心的祝贺。她说,举行入党宣誓仪式是组织生活中一件大事,也是入党思想教育的重要形式,希望通过宣誓,进一步激发广大党员、预备党员、入党积极分子的使命感、责任感和自豪感,深化党性认识,严格地按照党员的标准要求自己,严格遵守庄严的入党誓言,不断提高自己的理论水平和政治觉悟,真正发挥党员的先锋模范作用,在党的指引下实现自己的人生价值,在建设社会主义和谐社会的新征程中奉献自己的价值。

宣誓仪式在庄重的《义勇军进行曲》中结束,全体人员在讲台处合影。新党员表示,通过此次宣誓仪式,他们更加明确了自己肩上的重任,一定会在今后的学习、工作中,向组织交上一份满意的答卷。