使用帮助
  1. 首页
  2. 教育管理

新闻传播学院党总支召开第53期入党积极分子培训班开班典礼

发布时间:2015-06-07 / 信息来源:新闻传播学院 / 浏览次数:4814

2014105日晚上,新闻传播学院党总支召开第53期入党积极分子培训班开班教育大会在3109教室举行,新闻传播学院党总支书记、新闻传播学院党校分校校长任秀丽,培训班班主任辅导员王永安,学生负责人、学生会副主席阮赫嫡、学生党员及53期入党积极分子培训班学员近70人参加了开班典礼。本次开学典礼由培训班班主任王永安主持。

班主任王永安首先向学员宣读了本次党校的培训计划和内容,并对学员提出纪律要求,并现场发放党课教材。随后2013级新闻二班张嫄、2011级新闻一班王超飞分别代表全体培训班学员和学生生党员发表讲话。

最后任秀丽校长在开班典礼上作重要讲话,她要求53期入党积极分子培训班的学员们,积极践行习总书记系列重要讲话精神,从现在做起、从自己做起,要以执着的信念、优良的品德、丰富的知识、过硬的本领,同全国各族人民一道,担负起历史重任,为实现伟大的“中国梦”贡献自己一份力量。她还要求学员们通过在党校的学习,一是要树立崇高的共产主义理想和坚定的信念,提高党性修养;二是要刻苦学习科学理论知识,做好知识储备,武装好头脑;三是要加强自身综合素质的提升,具备良好的身体素质和心理素质,为建设美丽家乡、美丽中国增砖添瓦。

本期入党积极分子培训班以讲授为主,并辅以自学、录像、班组研讨和实践活动柜等多种教学形式进行,教学内容为《党章》、十八大精神、党的群众路线、中国特色社会主义的民主与法制建设、维护祖国统一、民族团结等学习辅导内容,培训为期一个月,新闻传播学院共有学员62人。