使用帮助
  1. 首页
  2. 教育管理

新闻传播学院党总支召开第53期入党积极分子培训班学习讨论会

发布时间:2015-06-07 / 信息来源:新闻传播学院 / 浏览次数:4858

1014日晚上730分,新闻传播学院在3109召开第53期入党积极分子培训班学习讨论会。新闻传播学院党总支书记、分党校校长任秀丽出席学习讨论会,培训班班主任辅导员王永安,学生负责人阮赫嫡及53期入党积极分子培训班学员近70人参加了学习讨论会。

讨论会上,各位党校同学各抒己见,在研讨会上,同学们踊跃发言,结合自己对党的认识,主要围绕自己在党课中的收获、入党动机及如何积极创造条件争取早日加入中国共产党展开,分别谈了自己参加第53期党校培训以来以及学习《习近平总书记系列重要讲话读本》后的心得体会。同学们从专家、教授的讲座中学习到了系统和先进的理论知识;党课中的每一个讲座、每一个活动、每一次体会、每一次触动都激励着大家不断努力向前,鼓舞着大家向自己的目标努力。同学们都表示通过讨论增加了相互之间的交流,加深了对党的认识和理解,深刻感受到了身为当代大学生的历史使命所肩负的重大责任。他们纷纷表示要通过自身努力,实现自己的小梦想,每个人都为伟大的“中国梦”增砖添瓦,最终“让梦想照进现实”,共同见证、共同享有“中国梦”的实现!

党总支书记任秀丽对本次讨论会以及同学们在党课中的表现进行了总结与评价,对党课培训过程中同学们的突出表现提出表扬,希望同学们再接再励,做最好的自己。最后,研讨会在热烈的掌声中圆满结束。