2. 学术交流

新闻传播学院与北京、深圳两家公司签订实习基地协议

发布时间:2015-06-07 / 信息来源:新闻传播学院 / 浏览次数:4567

1017,格莱唯(北京)国际教育科技有限公司执行董事杨栋先生、深圳微世界科技有限公司总经理李佳琛先生、天马运通(北京)国际旅行社有限公司总经理陆珊女士来我院座谈并与我院分别签订实习基地协议。我院领导任秀丽书记、周德仓院长、刘新勇副书记、袁爱中副院长及教学办主任张萍老师参加座谈。

在签订仪式上,格莱唯(北京)国际教育科技有限公司执行董事杨栋先生介绍了实习基地的情况以及未来发展前景,特别是对西藏民族文化的开发和传播提出很多设想。我院领导介绍了新闻传播学院的发展状况记在西藏新闻、文化传播研究领域的进展。双方就学生实习基地的建成达成很多重要共识。

新闻传播学院院长周德仓分别与李佳琛总经理、陆珊总经理分别签署新闻传播学院专业实习基地协议书,标志着深圳微世界科技有限公司、天马运通(北京)国际旅行社有限公司成为新闻传播学院专业实习基地,双方将在学生实习、科研课题研究和西藏文化开发等方面展开有效合作。