2. 教育管理

我院领导班子践行 “三严三实”,深入开展教学调研

发布时间:2015-06-16 / 信息来源:新闻传播学院 / 浏览次数:25013

611日下午,新闻传播学院在3110会议室召开广告教研室教学研讨会。新闻传播学院领导班子成员及广告教研室全体教师参加了会议。会议由新闻传播学院院长周德仓教授主持。

会上,院党总支书记强发江传达了学校党委书记杜建功对新闻传播学院工作的指示和杜书记在全校“三严三实”专题教育党课上的报告精神,向与会人员讲解了开展“三严三实”专题教育的重要意义和丰富内涵及学校党委的要求,提出了学院安排意见。

现场气氛热烈,各位老师围绕广告专业学科定位、专业发展方向、课程安排、教研室建设,集体荣誉感、个人党性修养、责任心等问题积极发言。

通过本次研讨,各位老师都表示认识到三严三实专题教育的重要意义,一定不辜负学校党委的嘱托,在今后的工作中按照从严从实的要求加强自身党性修养,把个人发展把与完成当前学院各项工作任务相结合,与加强学院内涵建设、提升人才培养质量相结合,努力营造风清气正的育人环境。

本次研讨会是新闻传播学院领导班子认真践行“三严三实”,积极开展学科、专业、基层基础、队伍建设调研,谋划学院发展的举措之一。 (文:王永安)