使用帮助
  1. 首页
  2. 教育管理

我院党总支安排部署“三严三实”专题教育

发布时间:2015-06-16 / 信息来源:新闻传播学院 / 浏览次数:24960

615日下午,新闻传播学院党总支在3110会议室召开“三严三实”专题教育部署会。新闻传播学院领导班子成员、党总支直属委员、科级干部及各党支部书记参加了会议。

会上,党总支书记强发江首先传达了学校党委书记杜建功近期对新闻传播学院工作的重要指示和杜书记在全校“三严三实”专题教育党课上的报告精神,组织与会人员认真学习了学校党委下发的《关于在全校县处级领导干部中开展“三严三实”专题教育的实施方案》。与会人员在认真学习深刻领会“三严三实”专题教育的重要意义、指导思想、总体要求、着重解决的突出问题、方法措施等基础上,结合新闻传播学院实际,审议通过了《新闻传播学院关于在处级领导干部中开展“三严三实”专题教育的实施方案》。

强发江书记就切实抓好学院“三严三实”专题教育的组织实施向党员干部提出了三点要求:一是领导干部要以身作则,带头学习,在“深”字上下功夫,要聚焦重点学习内容,开展专题调研和研讨,创新学习方式;要带头查摆,在“准”字上下功夫,要坚持自己查摆,注重倾听群众意见,并深入剖析原因;要带头整改,在“实”字上下功夫,要制定整改任务书,边学、边查、边改,形成以上率下的良好局面。二是要精心组织,建立机制,明确具体实施要求,加强宣传引导;三是要从严要求,讲求实效,要紧扣作风建设,在解决师生关心的实际问题和改进工作作风上取得新的进展和突破。 (文:王永安)